чай

я несу чашку с черным чаем. он едва подрагивает в такт шагам
ставлю чашку рядом
большую напротив маленькой
тоже полную чая. другого, конечно. травяного.
её наполнила для меня мать
я уже думаю как буду по этому скучать
когда она уйдет


Рецензии