Сегодня я тобою пьяный

Сегодня я тобою пьяный без вина.
И теплое дыхание стучит в моих висках...
Ты беззащитна и божественно бела.
Читаю я желание в любимых мной глазах...

Ты робко прижимаешься к моим рукам.
Покорно вновь целуешь кисть мою...
Я прикоснулся к алым от стыда щекам.
И сердцем от любви к тебе горю...

Шепчу на ухо чаще я тебе:"Моя..."
И в волосах твоих,словно в сетях...
Твой образ манит.Тихий шепот:"Я твоя."-
Представить раньше мог я лишь в мечтах.

И нежный запах,исходящий от тебя...
Теряю вновь я над собой контроль...
Хотел тебя губить,-губил себя.
И добровольно отдаю души пароль...

Сегодня словно пьяный без вина...
Я от красавицы с ума сходил не раз.
Она и не любовница,не друг и не жена...
Она-которую так хочется украсть от глаз.


Рецензии