Прошу простить

Пройдут тревоги и печали,
И все невзгоды смоет дождь.
А солнце высушит до капли
И все обиды уйдут прочь.

Прошу простить меня такого,
Кто не сказал тогда привет.
Прошу простить меня я снова,
Не оправдал я тех надежд.

Могу уверить вас в обратном,
Я очень даже не плохой.
А совершать ошибки, странно,
Нам уготовано судьбой.

Пройдут тревоги и печали,
И все невзгоды смоет дождь.
Наступит лето, и мы с вами
Найдём любовь, обиды - прочь.


Рецензии