Я не психолог, а поэт

Итак, не буду я стонать,
Прикрывшись почерком и словом;
Хоть я писатель - объяснять
Не стану чистые основы.
Хоть я поэт - искажено
Чужим больным воображением;
И разобраться мудрено
С мудреным Вашим предложением.
Я отвечаю за слова,
А не за то, как понимают,
Мои стихи - мои права,
И ими славу разнимают.
Я не психолог, а поэт -
Хотите говорить об этом?
Я создаю бурлеск, сонет, -
Прощаясь с прошлым силуэтом.
14.01.2018г.
22.20ч.


Рецензии