Мой мир

В маленьком мире,
Где солнце сверкает,
Небо мерцает
В движении вселенной

Люди живут,
Чьи улыбки играют,
И чьи мечты,
Как одна – вдохновенны.

Знаю, что там,
За границами мира
Сотни чужих
Меня встретят галактик:

Где-то огромных
И непоглотимых,
Где-то пустых,
И их лёд не унять мне.

Встретится пара мирков –
Милых, тихих,
Их тёплый свет –
Ореол в синем небе.

Но что б не случилось,
Куда б не летела –
Словно рассвет
Во мне теплится вера:

Самым холодным
Галактикам света,
Здесь, на Земле
Или там, за Луною,

Им не отнять
Моей личной планеты.
Маленький мир мой – во мне,
Он со мною.


Рецензии
Хорошо же!
Настасья?...

Устимов Александр   09.07.2018 20:48     Заявить о нарушении