Письмо Дедушке Морозу

Вытирая рукой слезы,
Мальчик маленький писал
Письмо Дедушке Морозу!
И по детски заклинал,

Чтобы тот в Донбас не ехал,
Потому что здесь война:
"Будут,Дедушка,помехой
Тебе взрывы.И тогда

Ты погибнешь.Нет я лучше
Без подарка обойдусь.
Он совсем мне и не нужен.
Как нибудь я перебьюсь."

Слезы капали на строчки,
Так подарок он хотел!
Чей то маленький сыночек
Деда Мороза пожалел!


Рецензии
С 8 марта вас!Успехов в творчестве!Спасибо за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   07.03.2023 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.