Ты козырей имей хоть пол колоды...

Ты козырей имей хоть пол колоды –
Тебя побить сумеют, словно мелкие невзгоды
Простые и неброские картишки –
От них то и получишь все ты шишки!!!

 **************

Силён ты телом,  даже духом ты силён –
В любой момент ты можешь быть сражён
Любовью, словно страшною болячкой
И с холостяцкой распрощаешся ты «спячкой»!


Рецензии