Прекрасная, словно цветы

Не могу любить я других,
Мне нужна одна только ты.
Сердце бьётся сильно в груди,
Если рядом находимся мы.

Ты прекрасна, моя дорогая,
И сияешь днём ярче всех.
К сердцу ночью тебя прижимаю
После нежных плотских утех.

Будь же счастлива, моя родная,
Твой свет озарит целый мир.
И я в этом свете, сгорая,
Полюбил тебя, словно жизнь!

Не могу я больших любить,
Мне нужна одна только ты.
Душе моей не забыть,
Прекрасную, словно цветы.


Рецензии