Меня ты больше не волнуешь...

Меня ты больше не волнуешь.
Мне всё равно где ты и с кем ты.
Пусть страстно в губы ты её целуешь,
Ты для меня никто с того момента.

Я слишком многое позволила тебе-
Мы стали близки телом и душою.
Я слишком многое позволила себе–
В тебя я окунулась с головою.

Ты доверял мне тайны горестной души,
Ты верил мне, как самому себе.
А я, боясь твоей любви,
Исчезнуть жаждала, когда ты мне,

Рассказывал про страсти и желания,
Про разных дам, про их натуры,
Ты игнорировал мои страдания,
А я кричала: "боже, что за дуры!? "

И позабыть все это не смогу,
Воспоминания будут гложить душу,
И тихо я на цыпочках приду,
И прошепчу тебе на ушко:

Моя душа с твоей душой сроднилась,
Она не видит смысла без тебя,
Но в одночасье все переменилось-
На сердце боль и пустота.


Рецензии