Молитва

Мне очень страшно, все сжимается внутри,
Как-будто кто-то взял и скомкал душу.
И даже тяжело сказать:"Прости,
За то что я тебя внимательно не слушал.

Не замечал как ты страдаешь,
Не понимал, что жизнь ты хочешь сделать лучше,
Не видел как ты дни считаешь
И что душа твоя измучена.

И хочется всего-то одного,
Чтоб все наладилось и весь недуг прошёл.
Ты знаешь, я готов пойти на все
И в церковь, в монастырь бы я пошёл.

Там буду я тихонечко молиться,
За здравие, за жизнь, за счастье.
Хотя уже смогла ты убедиться,
Что Бога нет, что всё это напрасно.

Но верю я! Я верю в чудо.
Я чувствую нутром-все будет хорошо.
Ты всем нужна, всем близким людям.
Да будет так, как Бог решил давно!"


Рецензии