Цена Сердце на продажу
Измазан сажей…
Льняные волосы – в крови…
Как проститутка – на продажу
И в Преисподней – Херувим…
О, сколько стоят твои ласки?
Весь мир – отдать за ночь с тобой!
Бросает в дрожь,
Вгоняет в краску
Твоя распятая Любовь…
О, сколько стоят эти губы,
Горячих поцелуев мёд?
И сладкий яд, что нежно губит,
По телу медленно течет?
Как райский плод
Зовет к паденью
Роскошный и могучий стан.
Эй, Сатана! Отсыпь-ка денег
В капкан.
Коль хочешь золота и славы,
Так не стесняйся,
Выходи!
Что стоит огненная лава
В твоей груди?
За что готов в порыве страсти
И в диком приступе тоски
И грудь, и душу
Рвать на части,
Разбрасывать,
Как лепестки…
О сколько стоит твоё сердце?
Где взять такое море слёз?
Чтобы любить тебя до смерти –
Всерьез?
За все сокровища Вселенной
Твоих очей янтарный свет
Купить так хочется
Мгновенно!
Но у Вселенной –
Столько нет…
Кого глазами поневоле
В толпе надеешься найти?
Того, кто ждет,
Что ты позволишь
Себя спасти…
09/10-01/2018
MCF
Свидетельство о публикации №118011410379
Рада знакомству и ставлю Вас в избранные
Ирина Родо 18.07.2020 11:03 Заявить о нарушении
Стихиоджоннидепп 18.07.2020 21:18 Заявить о нарушении