Ты - мой космос

Ты - мой космос.
Ты - моя бесконечность.
Мысли о тебе
Устремляются в вечность.

Твоё сердце - звезда,
А сама ты - тепло.
Греешь светом своим
И даруешь добро.

Ты - цветок лунной ночи,
Так прекрасна, нежна.
Разомкну же я очи,
Поцелую тебя.

Ты - мой космос,
Я - твои звёзды.
Наша любовь
Одолеет все грозы.

Останемся мы
И одна только вечность.
Ты - мой космос.
Ты - моя бесконечность.


Рецензии