Поцелуй моей мечты

Из - за расставания с тобой
В сердечке появилась боль ...
Зачем опять приходишь ты во сне
И душу снова ты тревожишь мне ?

Утихла боль и появился холод
Заполонил всю душу мне ...
Зачем тебя я, милый, повстречала
Не наяву, а только лишь во сне

Ты мне обещал златые горы
Сулил безоблачную жизнь ...
А мне лишь одного хотелось
Ты наяву ко мне явись ...

Но, этот сон не долго длился ...
Мгновенно грёзы таяли в ночи
А на рассвете солнышком явился ты
И был поцелуй моей мечты ...


Рецензии