Похмелье

Не курю и не пью,
А с похмельем знакома,
Окажусь я в раю -
Только выйду из дома.
Только с миром сольюсь,
Только выпью оттенок…
Разве сразу сопьюсь,
Ожидая застенок?
Наливаю и бью -
Звон бокалов разит,
Я стою на краю,
Ожидая вблизи.
Нет напитка - хмелю
Благодарна за ад,
И отдам по рублю
Затруднительных врат.
13.01.2018г.
10.00ч.


Рецензии