Одинокие сердца
Молча смотрит, как день во мгле тает.
Земля так велика, почему же всегда
Счастья на всех не хватает?
А где-то живет он, также смотрит в окно
И печаль в своем сердце скрывает.
Так случилось, его жизнь - немое кино
Он один свои дни коротает.
Одиноки всегда людей этих сердца,
Словно на прочность судьба проверяет.
Жизнь, не будь так строга, даруй им тепла,
Пусть как прежде весна в их сердцах расцветает.
Свидетельство о публикации №118011410260
Само счастье не придёт, надо прикладывать усилия чтоб его ощутить.
"Под лежащий камень вода не течёт".
Доброго вечера Вам, Анна.
Надежда Калашникова 3 21.05.2024 21:54 Заявить о нарушении