Бизнес-мусор
уж больно много навалило –
назойливый, как мошкара,
а кровь сосет с бульдожьей силой.
Но где же, где же тот насос,
что высосет всю эту нечисть?
Уж точно, не америкос,
не резолют, что чистит печень.
Бывало, в средние века
пускали кровь, подставив тазик,
а ныне нам не просто так
избавиться от той заразы.
Его не выметешь метлой,
не вывезет эвакуатор,
не сплющить, придавив скалой,
с мозгов свихнется терминатор.
Давайте вместе,
его на месте,
давайте дружно
его утюжить,
его пропарим,
его прожарим,
стерилизуем,
в конце концов.
Свидетельство о публикации №118011410231