Я с ума сошла наверно

Озвучили стихотворение Галины Ивановой «Я с ума сошла наверно»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

поэзия, озвучка стихов, олег чабан, мила сердная, галина иванова, создание песен, мелодекламация, современная поэзия, питер, создание видеороликов, создание видеоклипов, создание буктрейлеров, создание, администрирование, продвижение и раскрутка групп, Я с ума сошла наверно

Я с ума сошла наверно

Я с ума сошла наверно, говорю сама с собой
На бумаге и стихами. Мыслей сразу целый рой!
То хочу лежать и плакать... То смеяться и скакать!
Всем про все не будешь хныкать, надо при себе держать.

Ну, а так - бумага терпит.
Мне самой удобно так.
Что же делать? Что же делать?
Воля - на перекосяк …
Раньше все понятно было: дети, дом, не брала лень.
И особый кайф ловила на работе целый день.

Непонятно раньше было - старики все о былом...
Слушать тошно, надоели. Ну прошло, а что потом.
Что потом...
Теперь понятно…
Пустота...
Как дальше жить...
Что-то бормочу невнятно... Что? Былое ворошить?
Может про вязанье вспомнить? Может снова рисовать?
Может накупить таблеток...
ОХИНЕЯ - твою мать!
Я хочу к реке, на ВОЛГУ!
Видеть как шампур кручу!
Я грести хочу на веслах!
За грибами в лес хочу!
Я ж еще не древний статуй! Я ж еще совсем не хлам!
Я ж могу ходить на лыжах! Строить глазки мужикам!
Я могу острить, смеяться! И напиться - ну в дугу!
И в бассейне угнаться за кем хочешь - я могу!
Я могу любить так сильно...
Не барахтаться - любить.
И в постели для мужчины
Целый мир могу открыть...
Лаской я полна безмерно...
Не растрачена она...
Изнасилую, наверно...
Буду верная жена.

ЖИТЬ хочу,
ЛЮБИТЬ,
РЫБАЧИТЬ,
ПРЫГАТЬ,
ВЯКАТЬ,
ПЕТЬ,
ОРАТЬ!!!!

Но должна - костями брякать...
ТЫ СТАРА. НЕ ВЫ-СТУ-ПАТЬ!
Нет. Не правильно все это. Ведь с лица не воду пить...
Не могу смириться с этим и с дороги уходить.
Допишу потом.
Устала.
Много хочется сказать...
Все б за молодость отдала... Не пришлось бы здесь рыдать.

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/vH10HE8-f2o


Рецензии