Привокзальный ресторан

Никто не может быть счастлив без иллюзий. Они необходимы для нашего счастья не меньше, чем реальность. Алексей Пехов. "Пересмешник"

Привокзальный ресторан:
толчея,туман...

Бойко приняли заказ,
а в глазах-обман...

Надрывается шансон-
голосит навзрыд..

Про несчастную любовь,
колею,разрыв...

На перроне суета-
встречи и цветы...

Фамильярный господин
говорит на..."ты"...

Плачет дама в уголке..
видно не Судьба...

Гастролерный ухажер
глаз косит слегка..

Кофе ...горький,ресторан,
старый чемодан..

Дама платит за двоих...
знала...всё-обман!


Рецензии