Рваная книга

Растерялась в небе стая птиц,
На деревья и кусты падая дождём.
Будто вырвали из книги часть страниц,
От которых главного мы в сюжете ждём.

Вроде был свой дом, была семья,
Вроде счастье и любовь жили-были в нём.
Да в какой-то миг превратилось всё
Вот в такую книгу с вырванным концом!

(г.Павл.Посад 2003)
(фото из инета)


Рецензии