ОпАСность та, что в слОве...
НапримЕр? ИзвОльте:
"заблудИлось"...
====-----------> увелИчим
"заБЛУДилось"
====----------->
большинство слабее БОЛЬшинства...
лучшее меньше ЛУЧшего...
больница мягче БОЛЬницы...
кривотолки допотОпней криыоТОЛКов...
пересечение отлично от переСЕЧЕНИЯ...
разложение тоньше разлоЖЕНИЯ и разЛОЖЕния...
фффффффффф ^^*^^ ффффффффф
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
*ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №118011410186