Загадки на земле
Какая ширь, какая глубина,
Как высоко и ярко солнце светит,
Как низко проплывают облака...
Какое голубое небо над Землею,
Какие горы высятся в дали,
Какие реки нас зовут с собою,
Какие песни мы поем в пути!
Какие есть моря и океаны,
Гуляет ветер на любой волне.
Есть полюса,экватор и меридианы
И параллели тоже на Земле!
И человек по Белому Свету всюду-
След оставляет,бросив на века...
И остаются чудеса повсюду-
Где пролегла его тропа...
И так из века в век:
То проще, то сложнее,
В загадках проживает человек...
Быть может,он становится мудрее-
Но,вот ответов многих-
Не было,и нет!!!
23.11. 2012
Свидетельство о публикации №118011410168
Стихи понравились!))
Мара Красивская 22.06.2019 12:05 Заявить о нарушении
С искренним уважением.
Тамара Штван 22.06.2019 22:54 Заявить о нарушении