Танец вьюги для подруги
Побелел и нос и палец
Пусть посланец но упрямец
Я кружусь с тобой скиталец
Холодом целует в губы
Меня цепененья вьюга
В круг обходит.Её жду я.
И вот снова поцелуи
Вьюги танец,танец вьюги.
Окажи свои услуги.
В танце муки и разлуки
На себя наложить руки.
Танец вьюги,танец тленья
Ухожу без сожаленья
Своей смерти холод вдоха
С вьюгой шлю тебе дурёха
Танец вьюги,танец вьюги
Отнесите вьюги слуги
Поцелуй моей подруге
Пусть живёт она в испуге
В танец вьюги,вьюги танец
Я кружусь ночной скиталец
Вьюгу танцем распаляю
И подругу ожидаю.
Расцелованная вьюгой
В танец вьюги прибежит
Танец вьюг танцуй подруга
В танце вьюги будем жить
Свидетельство о публикации №118011410165