Голова головушка моя

Голова головушка моя,
До чего же своей думой и мечтанием
О встречи с любимым другом
Меня ты довела.
Что же милый мой покинул ты меня,
На кого  оставил ты меня,
Напрасно ревновал,
Неужели  так безумно  любил меня
И горько так  страдал,
Что покинул ты  меня,  быть может, навсегда.
Не могу понять я до сих пор,
Кому безжалостно оставил ты меня.
Где искать тебя никак понять  я не могу,
Наше расставанье больно сердцу моему.
Когда в небе ясном вдруг раздался гром,
Сердце моё ударило как будто пикою
Отравленной стрелой,
Земля от грохота грома тряслась
Вместе со мной,
Потеряла я сознание.
Хлынул дождь, потекли ручьи рекой,
Что привели меня в сознание
Своим журчанием волной,
Вот тогда безжалостно покинул ты меня,
Вместе с проливным  дождём
 Купалась я в слезах вместе с грозой.
Думаю, любимые своих друзей не бросают,
В  такую  грозную минуту,
Может, даже и своих врагов.
Так, кто же для меня ты был,
Когда глазами и улыбкой целовал,
Обнимал на расстоянии меня,
Тогда поверила в твою любовь я,
До чего же своей  любовью ты  довёл меня.
Голова головушка моя,
До чего своей думой о любви моей
Меня ты довела.
                14.1.2018 года.


Рецензии