Никому не открою тайну

     Никому не открою тайну,
     Никому не скажу, сколько лет.
     Только вдруг укрываюсь я шалью
     Или вовсе закутаюсь в плед.

     Только вдруг набегает грустинка
     И улыбку стирает с лица.
     Жаль, что рядом нет "половинки",
     А так хочется просто тепла.

     Так хочу, чтобы сильные руки
     Обнимали бы плечи мои,
     Защищали от грусти и скуки
     И любовь в моё сердце несли.

     Часто видится, что на закате,
     Рука об руку рядом идём.
     Пусть уснуло давно Солнце Красное,
     Мы как в юности бродим вдвоём.

     Серебром нас украсило время,
     Но всё так же искрятся глаза...
     Жаль, что в тайну мою, хоть на время,
     Пригласить "половинку" нельзя.
    
   


Рецензии