ты-мой свет
Твоя улыбка – как свет ясного дня.
Среди серой толпы ты - одна, как звезда,
Словно ветер весенний, ты свободна всегда.
Припев:
Ты – мой мир, ты – мой свет,
тобой каждый момент,
Жизни нашей согрет
Праздник и фейерверк
Солнца луч золотой
Мне не нужно другой
И тебе равных нет.
Куплет 2:
Ты смотришь на жизнь, как на рай в облаках,
И даже в пасмурный день излучаешь тепло
Тает сердце мое лишь в твоих руках
И с тобою всегда мне всегда так. легко
Бридж:
Ты не похожа на всех ты-уникальна
И тебе равных нет ты-идеальна
Ты Богиня моя,моя Королева
Ангел мой неземной
Припев: 2 раза
Свидетельство о публикации №118011410133