Светлые мысли
Испорченными мозгами.
Вы лишите их смысла,
И разгладите утюгами.
Они плоскими станут,
Словно асфальт под ногами.
А ваши цветы, в вазах вянут,
Подкупленные деньгами.
Нужны бетономешалки,
Вместо мозгов.
Мыслишки жалкие
Будут тереть без тормозов.
До состояния пыли-
Тысячи тоннокубов!
Лбы и лысины в мыле -
В газету воскресный лубок!
Когда освободитесь,
Уйдёте из адских кругов,
Другим бытием насладитесь.
Там нету мешалок,
И не надо мозгов.
Свидетельство о публикации №118011410116