Оказалось...
Оказалось, что смысл - любовь.
Та любовь, чей источник - роста,
глубины - исток, альфа - шири -
возлюбивший нас ею Он.
Оказалось, все просто: Он же
и омега, земное устье,
окончанье и - продолженье
бесконечно-непостижимой,
невмещаемой в спектр эмоций,
превышающей ум - любви...
Принимай. Будь любим. Живи!
Свидетельство о публикации №118011309966