мой рай

МОЙ РАЙ...

Моё безумие, моё влечение...
Мой нежный цветок, мой рай.
Обниму тебя крепко своей любовью.
Мой взгляд целует тебя.
Я буду медленно тебя брать,
Сжимая в порыве страсти...
Сорви мой дикий поцелуй!
Я не отпущу тебя от себя.
Моей ты будешь навечно!
Твоя любовь дороже звёзд Вселенной.
Одну тебя люблю - нежную орхидею,
Мою страстную тигрицу!
Любовь твою сберегу
И верность свою отдам.
Сердце положу во имя твоё...

Габриель Джорджини


Рецензии