Моя женщина власть страсть
Стояла она - его дивная и властная женщина.
Держа в руке бокал вина, она танцевала вальс.
Он галантно держал её в танце, игриво следя за ней.
Её глаза смотрели на него.
Он вдыхал аромат её духов. Запах роз и лилий
Дурманил разум мечтами о любви.
Она, как мотылёк, летела к нему.
Касаясь нежно её шеи, он всё ближе и ближе прижимал к себе.
Она роняла неровный вздох, обнимая нежно его спину.
Она дрожала от его касаний, тёплых слов и рук.
Он целовал её нежнее бабочки, боясь оставить след...
Она ловила его тягу к себе, он был чувственный и любящий.
Она дарила ему ласку, свою жизнь и страсть отдавая.
Он обжигал её уста своим горячим поцелуем!..
Ласкал свой слух её стоном, в объятиях сжимая.
Он понимал и знал, как она любит и открыта перед ним...
Габриель Джорджини
Свидетельство о публикации №118011309941