Соблазн измены

Не ищи в других лекарств от скуки:
Это время - молния весне!
Испытав хоть раз соблазна муки,
Во второй - забудешь обо мне.

Наших душ порывы на рассвете
Обожжет огнём осенний лист.
В сердце жар остынет. Воет ветер,
Превращая стук сердечный в свист.

Испытав хоть раз соблазн измены,
Вспоминать не стоит губ моих...
Есть талант - друг другу портить нервы.
Хватит ли прощений на двоих?
3 декабря 2017г.


Рецензии