Как будто жизнь нам для забавы
Закрыть от мира дома двери?
В хлам потерять своё лицо,
И то, что лучше будет, верить?
Заквасить! Что Вы1 Не ко мне!
Уже ли выход в том найдётся?
Не приведи Господь во сне…
«Не может быть»-Душа смеётся.
С улыбкой в каждый Божий день!
С Добром, и к правым, и к неправым.
Забыть, что есть на свете Лень,
Как будто жизнь нам для забавы.
Свидетельство о публикации №118011309876
Так держать!
*
С теплом души,
Татьяна Боталова Шмырина 14.01.2018 03:07 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 15.01.2018 18:48 Заявить о нарушении