Сентиментальность наша всем известна...

Мы с тобою, Лена, сентиментальные такие,
Ходим смотреть на развалины былые.
И хоть свое детство там и не найдём,
Вновь по весне в посёлок свой пойдём...
Побродим, по улицам родным,
Быть может зайдём к друзьям своим,
Если конечно они будут там?
И станет легче тогда нам...
До следующего года поживём...
И в вновь опять туда пойдём.
Пока сердечко в груди бьётся,
Душа в посёлок детства рвётся...


Рецензии