Отдыши...
Любить! Как это благородно!
Чтить все традиции и нравы,
Что были нам даны по праву.
Я бы хотела быть любимой!
Быть нужной,нежной и счастливой.
Любить,как прежде!
Так,как раньше.
Не зная ревности и фальши.
Ведь,если любишь и любим
Мир кажется совсем другим!
Зеленая травинка-розой,
Листок на деревце-мимозой.
Фонарик за окном-Луной!
А лужица-морской волной.
Комочек снега-зимней птицей,
Замерзшей на ветру синицей .
Ведь жизнь,как вешняя река.
Так величава, глубока.
Она,как книга.
Вот листаешь...
Читаешь-не перечитаешь!
И Ты переверни Страницу!
И Отдыши Меня, как Птицу!
26.11.2017
Свидетельство о публикации №118011309732