Звёздный свет вместо электрического
начало февраля 2016 года:
веерные отключения...
1. Да будет свет
Гляжу в окно:
Над Феодосией темно...
Балкон...
Прибрежные холмы...
И... Орион!.
Каким же СВЕТОМ ОН
Восстал сейчас для тьмы!
2. Небесное знамение
"Французское окно"...
Раскрыто неба полотно...
Сияет звёздный свет!.
А он, "парад планет", -
Знамение небес!.
Редка чреда таких чудес:
Их снова ждать, чтоб наблюдать
Потом - сто сорок лет!.
Блистательный "парад":
И н о й поре - "Виват!. Виват!."
Свидетельство о публикации №118011309681