Память о былом

Я только памятью живу,
В ней находя былое.
Оно в мозгу, как наяву.
Я в нём чего-то стою.
И странной памяти разбег
Уносит в подсознанье.
Как мал обычный человек
В величье мирозданья!
А память в каждом есть из нас.
Ведёт в миры иные.
Она в былом, как и сейчас,
И все мы ей – родные.
Полёт в глубины бытия,
В далёкие моменты.
Живу своей надеждой я,
И память – пёстрой лентой.
       10-2-2017


Рецензии