Зимний вечер

                Зимний  вечер.

Вечер  холодный  и  синий,
Льдинки  в  твоих  глазах.
И  на душе  тоже  иней…
Что   на  прощанье  сказать?

Уходишь  -  не  возражаю!
Не  разожгли  костёр.
Ты  и  была  чужая,
Номер  ненужный  стёр!

Вычеркнул  даже  имя,
Похоронил  мечту…
Были  стихи,  но  с  ними
Горче познать  пустоту.

Больно,   агония  чувства,
Холод  в  душе  и  в  крови.
Не  передать   искусством
Смерть  не рождённой  любви!

Где  вы  мечты  и  сказки?!
Кончен  за  счастьем  забег.
Вечером  синие  краски, 
След  твой  засыпал  снег…

                13.01.2018.


Рецензии