Муза! Что ж Тебе надо от Меня
Чтоб Я весь Мир ей описал??
Так подвергает той обузе!!!
Ей опиши и рай,и криминал..
Ей опиши Любовь;
Уничтоженье!
Создание ребёнка опиши!!
П--ды и х-я то взаимотренье!!
И каковы невинны ..малыши!!
Ой!!Да остановись!!
И так все Знают
Всё это и без всяких рифм!!
И что Ты Хочешь!!??
Хочешь---угадаю?
Сверкал на мне чтобы Поэта
Нимб!!!!
Свидетельство о публикации №118011300943