Может и зря
Но так хочется счастья.
Чтоб с головою в него окунуться...
Может и зря...
Сердце рвется на части.
Только года никогда не вернутся.
Может и зря...
Взгляды злые повсюду.
И тяжело, только сердце упрямо!..
Может и зря...
Только я верю в чудо,
Дальше иду. Только прямо и прямо!..
Может не зря?...
Я нашла, что искала!
Всем не понять, им ведь это не надо.
Кому-то для счастья
Денег всё мало.
А мне, чтоб ты со мною был рядом.
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №118011309370