Размышления...
В пространстве времени и виски,
Нам следует родным и близким,
Оставить несколько себя.
Когда предъявит время счёт,
Приятно будет удивиться,
Что в балахоне та, что ждёт,
Тобою сможет подавиться. )))
13 января 2018 г. (5778) Я. Ф-А.
Свидетельство о публикации №118011309366