Как в сказке
Где про принцев и принцесс
Ждал Он нежности и ласки.
Словно музыки небес!
И влюбленный, ослепленный
Ликом Девы молодой
Принц искал для девы юной
Тот цветочек голубой.
Перебрал и незабудки,
И фиалки, васильки.
Только не заметил,будто
Как по берегу реки
Промелькнула белым платьем,
Поманила шелком кос,
Увела Его с собою
В сень бушующих берез.
Фея юная,иль жрица,
Иль русалка из пруда.
Только принц исчез, из сказки
Не надолго,навсегда!
Так и ныне...Рок коварный,
Рок неведомый, слепой
Вдруг закроет путь астральный
К сердцу Девы молодой.
Принц и плачет,и страдает.
Просит помощи небес!
Только Он не понимает-
Где Он? - В сказке? Или здесь?
Что ты медлишь? Ожидаешь?
Миг,-и солнышко взойдет!
Или ты не понимаешь?
Утром дева пропадет.
Растворится, испарится,
К небесам взовьется птицей.
Полетит под синь небес.
Но,с тобою? Или ...без?
Протяни скорее руку!
Вороного запряги!
Тонкий стан укрой шелками.
В край волшебный увези!
Свидетельство о публикации №118011309322