Дарю улыбку...
Улыбкой, - что завётся, <до ушей>...
- Прохожие все смотрят, - крутят пальцем...
Да!.. Крутят у виска...
Не веришь!?.. Так поверь...
- Им не вдомёк: чего я улыбаюсь?..
Улыбкой, - что реально, - <до ушей>...
- А я, - <счастливым человеком>, - быть стараюсь...
Дарю улыбку, - хоть завязочки пришей...
Свидетельство о публикации №118011300928
Мира Вам и Добра !
Алексей.
Алексей Крохмаль 19.01.2018 10:46 Заявить о нарушении