Январь, не шепчется листва...

  Январь, не шепчется листва,
  Сад крепко спит  в защите.
  От ледяного колдовства,
  Мороза трепещите.

  А тишина звенит в ушах,
  Вспорхнёт пичуга редко,
  Картинка чудо хороша!
  Заиндевели ветки.

  Искрится снег и до весны
  Здесь белый цвет в фаворе.
  Природа спит, ей снятся сны,
  С зимой никто не спорит.


Рецензии