Памяти М. Задорнова
Ну, кретины... -
Ровным голосом он заявлял.
Не важны господа
И их "бабки"...
Правду он Руси поставлял.
Рёк со сцены,
Смеялся над нами.
Попутно славян восхвалял.
Путь искал свой,
Копался в истории.
Истоки иногда перевирал.
Гнул свою линию,
Не боялся цензуры,
Пред трудностями не отступил.
Страною любим,
И с тем не поспоришь...
Ушел в самом расцвете сил.
Январь 2018
Свидетельство о публикации №118011300916