Неприкаянная
По китайским базарам хожу.
Дни последние до отъезда
По детским площадкам брожу.
За решеткой оградной хибискус,
Распустившийся красным цветком,
Будто зная,что я уезжаю,
На прощанье кивнул огоньком.
По утрам каждый день холоднее,
Двадцать пять днем,а ночью шесть.
Едем в Лондон,там теплее,вернее,
В тех домах отопление есть.
Свидетельство о публикации №118011309138