Закрою глаза и снова все как во сне
Бесшумно льется с неба вода
размывая дорогу к тебе,
Спустились тучи туманной дымкой,
пропал овал луны исчез невидимкой.
Лишь свет фонарей тускло играет,
травинки качающиеся на ветру освещает,
Зовет меня вдаль за собой и манит,
В тот мир где мне тебя не хватает.
Поднялись волны огромной высоты,
Корабль затопили, но не спасться ты,
Отошел ты в мир иной, любитель
приключений,
Мой верный герой!
Свидетельство о публикации №118011309029