Звездный шифр
В этом есть спасение души.
Но, огонь сердец неумолимо
Ищет воздуха,
И ты дыши!
Посмотри на звезды в темном небе
И попробуй прочитать судьбу.
Звездный шифр волшебный был
Иль не был?..
Я расшифровать его могу!
Но,возможно ли все знать заранее?
Кто кого полюбит и поймет...
Можно ведь убить надежду знанием,
Даже,если Бог тебя спасет!
Если любишь,веришь и надеешься,
И поверишь в вечность бытия-
Станешь сам мудрее и уверенней.
Вот тогда есть смысл искать себя!
18.12.2017
[
Свидетельство о публикации №118011308983