Дождь - 3
Знаю, что меня ты ждёшь.
Чтоб согреть меня руками,
Чтоб согреть меня губами.
Чтоб пьянеть не от вина, а от Любви –
Ты меня к себе прижми.
И под стук осеннего дождя
Пропаду в объятьях я!
20.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011308903