Любимому сыночку Алёшеньке посвящается
У нас всё будет хорошо!
Родной мой, дорогой Цветочек –
Вот Солнышко сияет нам в окно!
И позади останутся проблемы -
Я верю в это всей Душой.
И не решённые диллемы
Решатся, сложатся сами собой!
Ты сохраняй внутри Добро и Силу
И будь Здоров, Богат и Смел, Красив.
На вместе всё будет по силам,
Ты помни – ты на Свете не один!
11.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011308883