Я свободна
И жила,как поведет звезда,
Не блудница я,не до скандала,
Работой занята была всегда.
Заглушу ль в душе свою обиду?
Где Отчизна, родина моя?
Все равно мне было-в Таллинн,Ригу-
Куда свезут,в какие города.
А теперь года прошли.Я знаю
Роковой судьбы не избежать.
Календарный лист не отрываю,
Может,все придется повторять
Не сначала,а с того момента,
Когда стала я осознавать,
Что я стала сервиса клиенткой,
А сервис-жизнь,земная благодать.
Я свободна.Что еще быть может
Выше воли? Мне она дана.
Счастье,радость в части воли тоже.
Место здесь мое. Закончена глава.
Свидетельство о публикации №118011308872