Судьба Твоя извечный паладин
Не даст никто до старческих седин
Бывает морок дней короче
трезвого расчета
Ты пленяешь взоры дев
которых зришь в пустынях
Но нет и счету тем плакидам
Которые делятся видом
И взглядом
убийма
- ПАСТЫРЯ РОК!!!
Во флигирте - флирт
Во спирте - спирт
Во одинце оки конце-
"РТ"
Рото
братия
бабив
Судьба гуляе смело
Там где нету дела
Там где в рот
кладуть
Кусочек мела
И спивают: ЕВА!
Судьба Твоя извечный Аладин
Не даст никто до старческих седин
Свидетельство о публикации №118011308777